встреча в ботаническом саду - нота антрацит

от твоих рук никогда не умирает ни одна наша бабочка
что рождается каждую ночь от любви цветов и луны
ты просто открываешь ладонь, а спустя мгновение
в моих глазах отражается твой восторг,
детское любопытство, свежий ветер, запах озёрных лилий, мечты и
ты по-прежнему  осторожен со мной
молчишь, стоишь ко мне спиной
хочу увидеть твой взгляд
делаю это зло, грубо, обиженно
разворачиваю тебя резко за плечи
господи
как я люблю тебя
всматриваюсь в твои зрачки
таинственная сетка из миллиардов оттенков
воспоминаний неземного насекомого
взрывается
и я понимаю
что только что в твоей ладони
погибает наша бабочка


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.