Из разговора с Феей..

И впрямь энергией полны слова,
Те, что прочел Вильдема от тебя..
Вот и поток появился не зря.
Ах, как же долго я в нем не писал..?
Спасибо, спасибо за этот Канал!
Опять это чудо. Оно так прелестно!
И строчки бегут с мыслями вместе,
Как будто в теченье реки засосало,
Несет тебя кто то в этой воде
Еще раз спасибо. Мне так не хватало..
Не чувствовал сердцем, что Бог Есть во мне.
Всегда и во всем Он присутствует рядом,
Порою "молчит" все дни на пролет,
Но знаю же я, что это так надо
Уроки учить, ведь Учитель так ждет.
В другой же Он день, подсказки дает
И баловать может родное дитя,
И сердца тревогу возьмет на Себя..
Лишь надо стремиться Отца искать в сердце,
Убрать все границы, открыть души дверцы.
Довериться полностью Воле Творца,
Тогда и начнут приходить чудеса..
И Мир заиграет Любовью опять,
Нам нужно стараться - к Любви Той взывать.
Она Есть реальность, реальнее всех,
А Мир он дуален.. Кто принял, успех
Душе своей сам призовет..
Лишь Вера в Любовь обеспечит полет,
В котором мы все должны находиться
И это Есть так и так лишь годится.
Отцом Мирозданья заложено в нас,
Любви состоянье, в рождения час. 
Отец ведь доволен, когда видит Мир,
В душах детей Любовь Есть эликсир.
Он лучшее в Целом содержит лекарство,
Энергии Света, Энергии Царства
И безграничной заботы Творца,
Сияют и светят в людские сердца..
И сколько об этом людЯм говорить?
Спасти чтоб Планету - УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!!


Рецензии
Мои солнечные приветствии вашему мудрому сердцу, Алексей!

С уважением. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   02.12.2019 01:39     Заявить о нарушении
Мое глубокое почтение Мастеру Света! Пусть ваша Добрая Душа продолжает дарить Вибрации Светлой Божественной Любви!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   03.12.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.