в цивилизованных лесах

В цивилизованных лесах европы
кайфово,
там мин не встретишь из утробы
коровы.
Весна конечно же цветёт, но
стерильно.
...и жизнь цветастей и вольготней
мультфильма.
Влюбился заяц там в пушистую
белку,
ей посвящал со всем изыском
новеллки.
И белка к зайке проявила
взаимность,
но в каждом браке есть мерило -
фертильность...
- Быть может нет детей, что разных
пород мы?
- Ты брось, бельчонок, несуразные
догмы!
Пойдём к сове, она мудра и
рассудит,
в знак пиетета взяв Токая
сосудик.
Глаза совиные на пару
смотрели,
сорвался с клюва "мадригал":
- Оhyели!?
Произойдут с какого ляда
детишки?
Всё потому, что Вы, ребята,
мальчишки...


Рецензии
Да,.. недоглядели...

Владимир Потаповский   05.09.2019 10:29     Заявить о нарушении
да какой там недогляд - рутина ))

Гвоздодёрофъ   05.09.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.