Выбегали в поле упыри

Выбегали в поле упыри,
Стлали Землю денежкой с зари,
Словно ожидали издали глупцов,
И продажных, хитрых мужиков!

Золотом, блистали тела дам,
Масками игры, взывал Театр,
Можно стать Царём, но за пятак,
Проще быть богатым просто так.

В сказке  в ведьме сила, если слаб,
Соблазнят, погубят, совратят,
Уведут с дороги от  Святых,
И дадут, где деньги и гробы!

По утру, на трассу не хожу,
И на баб, прохожих не гляжу,
Крест, всегда ношу с собой,
Гимн, пою России сам с собой...


Рецензии
Похоже на наших депутатов... сильно сказано... вот бы это стало их гимном..

Нина Дербышева   10.07.2016 20:17     Заявить о нарушении