Море

Медным грошиком неистово звеня,
Солнце покатилось от земли...
Море волновалось без меня,
В бухтах в клочья рвало корабли.

Пенною волной сочилась грусть,
Где песок хранит мои следы...
Кровь всегда соленая на вкус:
В ней осталась соль морской воды.

Крики чаек вновь манили в высь
Раненое сердце взаперти...
Жди меня, хорошее!... Дождись.
Буду скоро. Я уже в пути.


Рецензии