Соломко Володя

Ушёл
Володя быстро очень
Ему
жить и жить ещё
Всегда
поможет, без отказный
Таких
как он надо беречь
На
свете добрых очень мало
Мы
видим зло
То
тут,то там
Не
дорожим, людей хороших
Когда
живут в сердцах у нас
Когда
уходят с жизни этой
Мы
понимаем,больше нет
Родного,
близкого человека
Который,
нам всем помогал
И
не вернуть,не исправить
Теперь
нельзя,никак нельзя
Нам
будет трудно без тебя
Володя,
наш ты дорогой
Прости,
прости ты нас за всё
Что
не поставили плечо
Тебе
в трудную минуту
Прощай,
все будем помнить мы
Тебя Володя не забудем никогда
Пока
живём на этом свете
В
сердцах останешься у нас
На
долгие,долгие года
Будем помнить мы тебя
Не забудем никогда.


Рецензии