Тулси и Пипл

Она протягивает ему чашку

- Попробуй отвар из моих листьев, они дают силу и любовь.

- Нет, спасибо, каждую субботу ко мне приходит Срада  и дает мне воды из колодца.

- Шивом сделал предложение выйти за него замуж

- Он уже купил для тебя красные ленты?

- Да, они красивые.


Рецензии