Родительское наследсво

     Триолет 26-й
Родители нам дали, что могли,
Свои сердца и души – чем богаты.
Мы их заветы свято берегли.
Родители нам дали, что могли.
А что скопили, так сгорели вклады -
И перед нами в том не виноваты.
Родители нам дали, что могли,
Свои сердца и души – чем богаты.
  9.07.2016г.


Рецензии