Поспеваем за модой

Мы на митинги в пирсинге!

Мы отстаивать интересы!

ЗА прогресс, ПРОТИВ кризисов,

Прогрессивных прогрессов!

С головой все в идее,

Да еще поспеваем за модой,

А тогда за идеи

Пирсинг делали принародно!

(2002)


Рецензии