Суицид

Груздное тело у стенки лежит
Рваная рана с запястья кровоточит
Сознание мутнеется хочется спать
Сползти бы на пол и полежать

Бутылка розочкой рядом с рукою лежит
Багровая кровь из раны бежит
Ещё немного ещё чуть-чуть
И впереди появится млечный путь

Молодая красивая за руку возьмёт
Улыбаясь за собой она уведет
Туда где души горят и кричат
За самоубийство они себе уже не принадлежат.

И кто сказал что так нельзя
От потери крови уйти в небеса
Когда на грани хватает стезя
По плачут родные и облака


Рецензии