До зимы

Отложим наши признания

До весны,

До встречи, до свидания.

Помеченные расставания

Кругами красными, за цифрами

Снегами талыми весна проснется,

Парами в небе пронесется

И на другом краю прольется

Ливнем.

Отложим наши признания

До зимы.


Рецензии