Приду туда, к тем кто меня не ждёт

Приду туда, к тем, кто меня не ждёт,
Пускай кругом будет сильный дождь,
И молний гром, всколыхнёт дома,
И Ты меня совсем  не ждала!
 Мне дела нет до твоих забот,
 Увидеть смог,  через порог,
 Пороками полон я всё одно,
 Но плохо мне без Тебя давно!
Как ты была со мной мила,
Открывши двери своего тепла,
Я знаю точно, что ты мечта,
И грёз далёких и моя судьба!
 А ныне снова ветер за окном,
 Ты занята своим и не своим  житьём,
 Могу лишь я во тьме мечтать,
 Такая жизнь, что  мне страдать!
Пройдут года, даже спору нет,
Спрошу себя, где мой в жизни след!?
И скажет совесть, о иной мечтал,
И жизнь, как тень, что иной не знал...


Рецензии
Похоже, что пишет женщина с сильным мужским характером!!

Нина Дербышева   10.07.2016 20:15     Заявить о нарушении