По дорожке...

По дорожке,по дорожке,лето чудное идёт,
Платье красное,в горошек,песни птицами поёт.
И цветами та дорожка,под ногами стелит путь,
И тебя дорожка эта,приведёт куда-нибудь.


Вдоль дорожки,вдоль дорожки,трель лесного ручейка,
Над водой кружатся мошки и два пёстрых мотылька.
Можешь в нём себя увидеть и испить живой воды,
Ручеёк впадает этот,прямо в чистые пруды.

По дорожке,по дорожке,на полянку выйдешь ты,
Словно,красные серёжки,на рябине ягоды.
Лето щедро дарит лесу,неземную красоту,
Здесь конечно поневоле,веришь ты в свою мечту.


Рецензии