Мне кажется, что Вы больны не мной!

Мне кажется, что Вы больны не мной!
Мне кажется, что Вы больны по жизни!
Вы изумили прыганьем в запой!
Я не ждала - и взгляд Ваш с укоризной!
 
Удивлены -  я ночью не встаю,
Дабы прослушать пьяные признанья!
Вы негодуете, что трубку не беру -
Меня не восторгают покаянья!
 
Вы беситесь - что я не пью вина,
От пьяных ласк всегда я убегаю!
Вы в гневе раскрываете уста,
С неверием, что пиво отвергаю!
 
Вы так щедры, что трудно описать!
Взахлёб Вы с неба звёзды доставали!
В смятенье, было трудно устоять -
Когда Вы барбариской баловАли!
 
Недавече позвали на пикник -
Расстроились, что не куплю "поляну"!
С "Перцовкой" нежно ждали у такси,
С улыбкой, зная - что я пить не стану!
 
Оскорблены до глубины костей
Моим не потребленьем алкоголя!
Вы не встречали женщины странней-
Но сердце мне пытаетесь неволить!
 
С восторгом Вы болеете собой -
Неловко отвергать Ваше томленье!
Вы перестали ладить с головой!
Вам градус задал в жизни направленье!


Рецензии