***

Все умерли,
Будто после взрыва,
Стих плач ребёнка,
Крик матери,
Недописанный стих,
Матерное слово
Не успело сорваться с губ,
Окрашенных гарью.
Не надо больше помады,
Не пишут красным на зеркале
Я ВАС НЕНАВИЖУ
Не размажется в след
От выстрела.


Рецензии