БОМЖ

Мне холодно очень холодно
Мне нечего есть и голодно
Пропахла смрадом вся одежда
Повесилась на проводах надежда

Сплю я в тепловых сетях
И крысы бегают повсюду
Рваная обувь на моих ногах
И свежий ветер гуляет в паклах

Меня обходят люди стороной
Для них я нищий и гнилой
Меня менты прозвали леший
За мой небрежный вид , я нищий


Рецензии