Опять жара

Четвёртый
день стоит жара
От
37до40 градусов
Дождя
не капнуло ниразу
Кругами
ходят вокруг нас
Нихочет
он полить всех нас
В
Ипатово у нас
Как
достали колесницу
Раскопки
делали в Ипатово у нас
Погода
резко изменилась
Дожди
обходят стороной
Не
поливают город мой
Стоит жара,
дышать всем трудно
Сидим
мы дома и в тени
Горячий
воздух обдувает
Людей,
растения,цветы.


Рецензии