После йоги

Чтобы бабой
            Не быть
                Ягой,
Занимайся-ка
                Ты
                Йогой!
До Луны
     Дотянись
                Ногой
И с часок постой
                Кверху
                Попой!
Попу в руки!
              Бегом в лес!
В транс вошла?!
        Не спи! Не будь дурой!
Чтобы в уши не пел бес,
        Дружи с физкультурой!


Рецензии