дума

чьи то мысли стекают по древу,
льются словно живая смола,
и, подобно простому напеву,
проникают до сердца слова.

белым голубем песня кружится
над землей то вблизи, то вдали.
кто то будет о ком то молиться
и просить о взаимной любви.

возвращайся к родному крылечку,
улыбнись мне улыбкой своей...
под иконами плакали свечки,
тосковали под пляску теней.


Рецензии