Сладки минуты...

сладки минуты, мне общения с вами
наполненные нежностью слова.
чарующие нотки за роялем, я слышу как стучат Ваши сердца.
я приглашаю, каждого с любовью
накрою стол и посажу гостей, поставлю чай, и окружу заботой
мне так приятно быть в кругу друзей.
а вечерами,сядем у камина, и шутки словно сладкое вино,
нас переполнят милые мгновенья,
в бокалах, выпито вино давно.
И провожая каждого в карету до рассвета, обняв я каждому скажу..
Ты милый друг, милее нет на свете....с тобою жизнь всю проведу


Рецензии