дорогая моя, дэни

дорогая моя,дэни
здесь опять начались дожди
виноградники,что в шабли
рады этакому сезону
вдоль по набережной бранли
люди все как под стать - одни
я прошу тебя обними
если это ещё по закону

мне не выдержать вновь зимы
холод замер в забытом - мы -
убегать от своей вины
я чертовски уже устал
не пиши мне ответ,дэни
пропускаю бессчетно дни
будто прокляты все они
я согласен,что проиграл

твой парижский гарсон остыл
если хочешь,сжигай мосты
моё сердце теперь пустырь
и не важно каков итог
сквозь ночные эти дожди
ты к рассвету меня не жди
дорогая моя,дэни
я любил тебя,видит бог


Рецензии