А дождик, кап, кап, кап

А дождик,кап,кап,кап,нагонял,
И на,меня,дождинки ронял,
А,я,от,них,опять, убегал,
Подкову радугу догонял.

Она, на небе ярко,всем,светит,
И меня,тоже,собою приветит,
Я, постою под, ней, не волнуясь,
Как, вся, прекрасна, она, полюбуясь.

И пробегу,босиком,я,по лужам,
По рожденным,тёплым дождём,
всем,их,душам,
И по траве,влажной,темно-зелёной,
В дождик с кап,кап,капом, влюбленной.

А Солнце,сверху, меня, обогреет,
И, пусть, душа,моя,не жалеет,
Что от дождя со ,мною,бежала,
И под,его,кап,кап,капы,попала.

А дождик,кап,кап,кап,растерял,
Все, напоил вокруг и сбежал,
Он, догоняя, меня, не догнал,
Оставил радугу, небу отдал.

И,я,любуюсь,ей,и стою,
Под,её, сводом и дождик хвалю,
Молодец, молодец,дождик, ты,
Оставил радугу,всю, с высоты.


Рецензии