В душе царит такая пустота

В душе царит такая пустота,
Что хочется исчезнуть, раствориться…
Сумятье в мыслях, в сердце маета-
С грехами прошлого так трудно распроститься.
Ко многим зла была, кого-то не простила-
В спирали жизненной все снова повторится,
И  страшно, что уже не хватит сил
Стерпеть, шагнуть вперед и откреститься.
Вот потому такая пустота,
Что хочется исчезнуть, раствориться...
Соболева Г.


Рецензии