Милой мамочке

 Посвящается моей маме Аликиной Екатерине Серафимовне, которая в свои 87 лет пишет стихи, обладает великолепной памятью, ведёт активный образ  жизни, очень любит природу  и, несмотря на тяжёлую прожитую жизнь, очень позитивная!


Милая  мамулечка  в жизнь саму влюблённая,
С оптимизмом трудности встречаешь ты всегда,
Талантом и энергией богом одарённая,
Живёшь в ладу с природою уж долгие года!

И  каждая травиночка к тебе головкой тянется,
И пташки говорливые  приветствуют тебя,
А  ягодки румяные росою умываются,
Листочками – ладошками касаются любя!

У вас тандем с природою, взаимопонимание,
Тебе она энергию великую даёт,
А облака небесные несут очарование,
И ветер колыбельную тихонечко поёт!

Живи наша мамулечка с природой в единении,
Катюша – красотулечка, как в юные года,
А все мы твои детоньки и внуки, даже правнуки,
Хотим чтоб не болела ты родная никогда!


Рецензии
Надежда, славное, светлое, живое стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   11.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, обязательно послушаю Вашу песню, с тёплом души, Надежда

Надежда Павлова Тверь   12.11.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.