Как?

Как грубость слов мне превратить
В тонкость шелков из стран Востока?

Как мне сбежать и как прожить
В стране снегов земли далекой?

Как мифы рвутся в мир земной,
Сметая тюрьмы реализма?

Как стать другой, совсем не мной,
И ощутить дыханье жизни?

Вопросов много, а ответ
Всё ждет меня в песках пустыни.

Постой, не зажигай пока рассвет,
С лучом зари магия сгинет.


Рецензии