Мимоходом

Ловлю в толпе породистые лица
И женщин чаще, чем мужчин.
Тайком вспорхнувшие ресницы,
Укажут мне одну из половин.

Мы с ней когда-то зажигали
И танцевали на балах…
А звали красавицу Галей,
Она потом исчезла в облаках.

Пройдёт она, не догадавшись,
Что жду её в который раз…
Не вспомнит жар ночей тех давних,
Не в этой жизни, не сейчас.


Рецензии