Песня 127. Великое нечто

     09.10.2014

Великое НЕ-ЧТО …  Великое НИ-ЧТО …
Свергает престолы … И Земли – за-од-но.
Несётся потоком …  Средь звёздных миров!
Оп-ре-де-ля-ет  сроки (?)- Кто! Из богов?

Знамения на небе …
                Знаменья на Земле!
А Истина в сравнении …
                Где пребывает? Где?..
И Изначалья Корень …
                Не просто так найти!
Кругом одни Сомнения …  на жизненном пути.

(Тема песни обозначена ... требует доработки. Автор.)


Рецензии