Это бывает часто

Зацепятся мысли колкие
И на буксире тащут
Коряги и тину прошлого
С тоскою на дивный остров.
Но это бывает не часто
И длится совсем недолго -
Лишь пару часов - а после
Волнами их в море уносит.

Застанет счастье врасплох,
В сердце попав так метко,
Отправит против теченья
Без весел, лодки и снастей.
Но это бывает редко
И длится секунды, мгновенья,
Если рыбак был плох
И не клевало счастье.

Но когда возникает чувство,
Что новым светлым маршрутом
Ведет сквозь шторм и ненастье
Родная твоя звезда,
Веришь ему мгновенно.
А это бывает часто,
Практически ежедневно,
Хотелось бы навсегда.


Рецензии
хорошая тема для авторской доброй песни...Напишу, спою и покажу...
Жду Вас в личке...обсудим...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   17.09.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.