Мысли о клозетах

                Написано для "Казино на Завалинке. Двойная Игра - Туалеты"
                http://www.stihi.ru/2016/07/08/8484
1.
Хочешь справить нужду,
не накликав вражду
между слабым и сильным полом?
Ты в мужской туалет,
покупая букет,
заходи через женский. Голым.
*
2.
Под картошку поле взяли.
Первым делом нашим
нужник стал - для трёх хозяев:
Миша, Жора, Саша.
*
3.
Чтоб на даче в туалете не потели ваши дети,
чтоб с комфортом оправлялись - сделайте на сплит акцент.
А чтоб звук немелодичный приглушить другим, приличным -
приспособьте телевизор с МУЗ-каналом ТНТ.


Рецензии
ТНТ, однако, - фол:
це - тринитротолуол :)

Митрий Хитрый   10.05.2017 17:43     Заявить о нарушении