Ты мне не давала ответа

Ты мне не давала ответа
На заданный мною вопрос.
Сменив декорации лета
На хмурую осень и дождь.
Так много конфет и букетов
Из разных красивых цветов,
И нежных объятий при встрече
И частых друг другу звонков.
Как просто сказать одно слово,
И так нелегко сделать шаг.
Мне хочется сделать плохое,
Но я как дурак каждый раз
Беру и даю тебе слово
Хотя мне его не сдержать
Беру и даю тебе слово
И ты мне поверишь опять.

08/07/2016


Рецензии