Полёт

Я иду по траве,
Я в ней ноги мочу,
Я совсем не такой
И об этом кричу.

Я болтун, я поэт,
На меня кляпа нет,
Не заставишь молчать,
Если есть что сказать.

Я пою от души
И в толпе и в глуши.
Рифма,- крылья мои,
а слова,- соловьи.

Когда песня звучит
У меня в голове
Сердце птицей летит
И поёт в синеве,

И уносится вдаль
В царство сказок и грёз,
Где есть боль и печаль,
И где радость до слёз,

Где меняется мир
От фантазий моих,
И где в сердце моём
Зарождается стих.


Рецензии