Лампа. Абажура конус

Лампа. Абажура конус,
Свет сорвался с тонких кромок,
Режет ночи плотный пояс,
Гонит прочь звезды обломок.

Яркое пятно на сфере
Тьмы бескрайне-бесконечной,
От надежды путь к потере?
Или к благодати вечной?

Лампа - свет, маяк упрямый,
Бурю тьмы разящий грозно,
Рвемся, рвемся к свету рьяно,
Может, это не серьезно?


Рецензии