Моя медленная улитка

Есть у меня любимая улитка,
Она ползёт ко мне день ото дня.
Люблю её за красоту, улыбку,
Бескрайние, как океан глаза.

Я верю, снова день настанет
И медленно, почти во сне,
Моя улитка не устанет,
И утром станет ближе мне.

Терпенья у меня в избытке,
В запасе есть ещё года.
Ползи ко мне, моя улитка!
Ты знаешь, жду тебя всегда!


Рецензии