Одиночество тяжестью давит так

Одиночество тяжестью давит так
Так зубами нещадно рвет душу
Что до боли сжимаю я свой кулак
А миры вокруг так и вовсе рушу

Непохожестью будней стараюсь взять
В череде событийного ряда
Я пытаюсь найти его и узнать
Но лет сто никого нет рядом.

И душа-пустыня, и поделом
Мне мое непосильное бремя
Я в груди ощущаю такой надлом
Утешаясь лишь тем, что еще есть время.

И заслужен мной почти каждый круг
Того ада, что скрыт успешно
Я живая и сотни людей вокруг
А от этого просто тесно.


Рецензии
Ну вот и ладно.
Всё-таки живая и это утешительно.

Леонид Тимофеев   22.03.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.