После России

Наконец я достал доски
И решил все начать снова,
Научиться писать неплоско,
А прописывать каждое слово.
Выдрал гвозди из старых досок,
Это ж дерево, стерпит боли,
Я оперся о старый посох,
- Ах, ребята, начнем что-ли?
Расскажу вам смешную сказку,
Простую, про нас с вами,
Только снимите маску,
И подумайте раз сами.
Понимаю – не всем просто,
Промывают мозги - не больно,
Но мы же с вами не доски,
Говорят - смирно, и реже - вольно.
06.16


Рецензии