Дума о молодости

Молодые годы.
Вера и мечты.
Добрые надежды,
Чудеса любви.

Все осталось в прошлом.
Веры нет ни в чем,
Добрые надежды,
Где-то далеко.


А любовь, как песня,
Чувства разбудила.
Теплотой согрела,
В омут затащила.

Молодые годы,
Сказочные дни.
Так легко разрушить,
Веру и мечты.

В болтовне изящной,
Нет любви.
А надежды наши,
Ветры унесли.


Рецензии