Ксюшин юбилей

Дом на Калараша,* справа где ручей,
Помнит, что сегодня славный юбилей.
В Сочи отбывает родственников рать,
Пить, земля валяться, Ксюшу поздравлять!

Стала взрослой дочка, вот таки дела,
И цистерна водки выпита была.
Муж её Евгений громко крикнул мат,
С тёщей, под завязку тяпнул брудершафт.

Тесть молчал, насупился, психиатр блин,
Он не пил ни капельки и сидел один.
Будучи наркологом насмотрелся он,
Злоупотребляющих миллион кругом.

На участок пригласил, на гору Кадош,**
Места для бухалова лучше не найдёшь.
Можно танцы закатить всевозможных стран,
Успевай пока не вырыл к дому котлован.

Брат Сергей расслабился - во каков нахал,
Всех кобыле в трещину взял, да и послал.
Кто насупился сидит, кто бурчит в ответ,
А Серёга всем направил пламенный привет!

Он не любит говорить долго, без нужды,
Подарил сестре букет дивной красоты.
Ира отрезвила всех, - что за беспредел,
Наливайте водки быстро, виски надоел.

Мне салата и печенки, можно и манты,
Если я в разнос пойду, будут всем кранты.
Мама - Таня показала всем диетам фак,
По приколу закатить пищевой бардак!

На тарелку положила грудку индюка,
На десерт не надо торта, лучше шашлыка.
Широко раскрыли рты – мамочка моя,
От такого поворота ахнула семья.

Дядька Колька позвонил, пьяный как всегда,
Говорит не ходят больше в Сочи поезда.
Он в Кущевской под Ростовом, а билетов нет,
Там он изучал бараний, брошенный скелет.

Он фанатик этих трупов, режет день и ночь,
По стопам пошла Танюха – это его дочь.
На Кубани отмечают Ксюшин юбилей,
За здоровье десять тостов, ну и за друзей!

Ой, цветет калина в поле, где ручей,
Нынче праздник славный, крестницы моей!


                09.07.2016 г.

*улица им. Дмитрия Леонтьевича Калараша  1911 -1942 гг. – подполковника, штурмана 236-й истребительной авиационной дивизии, Героя Советского Союза. 

** мыс Кадош города Туапсе. Наиболее вероятно, название произошло от адыгейского языческого бога моря и рек, покровителя рыбаков: Коди или Кодес. Мыс Кадош резко выступает в море и является прекрасным естественным маяком.         


Рецензии