Получил-8. 07. 2016г

Получил
сегодня я
Первая
книга моя и диплом
Прислали
мне по почте
Там
стихи тринадцать штук
Буду
я старался дальше
Лирику
писать опять
Вот
с ошибками проблема
Надо
в школу мне опять
Мой
планшет не помогает
Мне
другой купить пара
Подобрать
деньжёнок надо
Не
получается пока
Пенсия
моя мала
Я
десятку получаю
На
прожитки не хватает
Коммуналка
стала дорогая
Как
нибудь я собираюсь
Только
цены убегают
От
меня они вперёд
Мне
за ними не догнатся
Может
чудо повезёт
И
куплю планшет другой
Чтоб
ошибки исправлял
Помогать
он будет мне
А
я буду сочинять
Новые
стихи писать.


Рецензии