Без названия-

Стоим и смотрим в небеса.
Нам не понятны бездны тьма,
Мы с детства верим в чудеса.
Земля сама чудес полна.

-Припев-
Легенды, сказки,
К нам пришли
И с той невиданной
Дали.
Олимп и рай
Лишь для богов.
Земля нам грусть,
Любовь и боль.

В мечтах о счастье человек,
В трудах проводит целый век.
И сам не знает иногда,
Какие рядом чудеса.

-Припев-

Нас небеса к себе влекут.
Но боги тайну берегут.
Олимп и рай богам оставим.
Нам на земле чудес хватает.

-Припев-
Легенды, сказки,
К нам пришли
И с той невиданной
Дали.
Олимп и рай
Лишь для богов.
Земля нам грусть,
Любовь и боль.


Рецензии