Старый двор

Я прихожу в свой старый двор.
Давно я для него чужой,
Другие люди здесь живут
И песни новые поют.

-Припев-

Я вспоминаю о былом
Дыхание за тая,
Вот старый дом
И три окна,
Забывшие меня.

С друзьями здесь,
Гоняли мяч,
Ходили на каток.
Учились жить,
Дружить, любить,
Прощать своих врагов.

-Припев-

Переменилось все вокруг,
Нет милых стариков.
И нет стола, где до темна
Стучали в домино.

-Припев-

Не слышно шума детворы,
Как-будто вымер двор.
И только в памяти моей,
Стук чудных каблучков.

-Припев-

Я вспоминаю о былом,
Дыхание за тая,
Вот старый дом
И три окна
Забывшие меня.


Рецензии