Ты тот... Я та... Мы те

Ты тот, который далеко.
Ты тот, который сердце колит.
Ты тот, которого люблю.
Ты тот, который ни о чем не молит.

Я та, которая тебя хранит.
Я та, которая в глаза глядит.
Я та, которая пригреет
И та, что уют в доме сохранит.

Мы те, которые жизнь вместе проживут.
Мы те, которые состарятся в объятиях.
Мы те, которые семью вместе создадут
И те, которые никогда не предадут,
Нежно любя друг друга... в мыслях!


Рецензии