Танец живота. Тунис

Восток. Под барабан и звук зурны
На центр круга Шахразада выплывает
Движения её точны, быстры
На теле волны взгляды возбуждают
А грудь - то вздыбится, то задрожит
И руки лебедя крылом летают
Бархан на животе кружит
Волнами, кольцами манит
Монисты, жемчуга блистают
В такт музыке под ритм качаясь
Волна от плеч к ногам бежит
И мысли грешны у мужчин рождая

9 июля 2016


Рецензии