Марксистко-Ленинский Трахтат о жопе

Гудит  голова  как  медь,
Болит  от  удара  гоп-стопа.
На  ней,  говорят,  не  сидеть,
На  то  прдназначена  Жопа.

Что  нас  разнит  от  обезьяны?
Мозоля  нет,  сказали  мне,
Но  есть  прищи,  тоесть  изъяны,
Как  кратеры  на  видимой  Луне.

Великий  Дарвин  был  не  прав,
Что  мы  родня  от  обезьян.
У  нашей  Жопы  умный  нрав,
Садишься  на  неё  как  "зюзя"  пьян.

Значенье  Жопы  велико
И  Жопу  все  имеют.
Она – шампанское  клико.
От  красоты  её  пьянеют.

Что  геям  делать,  если  Жопы  нет?
Трагедия  всемирного  значения.
История  не  знает  больших  бед,
Когда  на  Жопу  ищут  приключения.

Вот,  например,  болячка  ЭЙДС.
Придётся  Жопу – на  замок,
А  Microsoft  взял  Жопой  Гейтс
Плюс  мозга  светлого  комок.

У  русских,  как  известно  вам,
Не  всё  идёт  как  через  жопу.
Когда  "вонзят"  по  триста  грамм,
То  удивят  "очком"  Европу.

Конечно,  Жопа  как  орех,
В  особенности  женская,
Когда  смотреть  её  не  грех –
Как  оперетта  венская.

Мы  часто  в  жопу  посылаем
И  геи  пользуются  этим.
От  страха  мы  "очком  играем"
И,  удирая,  Жопой  светим.

Нас  часто  в  зад  употребляют,
Начальству  не  моги  перечить.
На  кол  цари  народ  сажают,
А  в  Посполитой  Речи
Пердолят  в  дупу  без  разбора,
Когда  вора  за  Жопу  взяв,
Поставив  раком  у  забора,
Исподнее  насильно  сняв.

И  жопа  как  отдушина  всех  бед.
Отстойник  революций,  катаклизмов.
Запор  случится – мой  сосед
Идёт  на  помощь  с  клизьмой.

Имея  ежедневный  "стул"
Хотел  насрать  я  на  природу,
А  Жопа,  словно  вьючный  мул,
Выносит  всё:  огонь  и  воду.

Стало  модным  в  народе  течение
И  попасть  в  него  можно  без  визы –
Отряд  особого  назначения,
А  попросту – жопализы.

Мне  говорят:  не  надо  жопу  драть,
Бери  полегче  и  не  надрывайся.
Мне  мыла  Жопу  в  детстве  мать
И  ты  свою  подмыть  старайся.

Мы  гомо  сапиенс  в  трёхмерном  измерении,
Но  часто  думаем  не  головой.
И  Жопу  рвём  в  чрезмерном  рвении,
Как  мой  сосед – он  соцгерой.

Рубил  он  уголь,  нормы  бил,
В  глазах  начальства  рос.
Звезду  Героя  заслужил,
А  в  лёгких – силикоз.

Кому  теперь  Звезда  нужна,
Когда  он  харкает  кровью?
К  кому  пойдёт  его  жена,
Чтоб  с  кем-то  заняться  любовью?

На  всё  теперь  ему  плевать
И  всё  ему  до  Жопы.
Но  поздно  на  жопе  волосы  рвать,
Уж  нет  у  него  прежней  Жопы.

Имея  голову  на  собственных  плечах,
Не  думай  больше  Жопой
И,  словом,  не  руби  с  плеча,
Обиду  молча  слопай.

Береги  честь  смолоду,
А  Жопу  с  дня  рождения.
Приучи  её  к  голоду,
Прикрой  от  вожделения.

И,  следуя  заветам  Ильича
И  "Капиталу"  Маркса,
Из  жопы  пар  пойдёт,  урча –
Мы  долетим  до  Марса.

Учите  срочно  "Капитал",
Он  в  Космосе  так  нужен,
Как  в  Жопе  затвердевший  кал,
Как  детям  х*й  на  ужин.
                Борзоф  25 Март 2011г.


Рецензии