отпуск за свой счет

Очередные выходные пролетели все в трубу
А я сижу  в разгар работы, раскатав свою губу
Эх черт возьми, да в самом деле! - возьму отпуск за свой счет
И пусть рабочая неделя мозг другому  по%бет

Тут же я другу набираю , мол рвём когти господа
Тот без лишних  вопрошаний, четко спросит лишь – когда?
И в момент всё разрулили, сколько водки брать  вопрос,,,
И в этот истины момент встревает в разговор мой босс

Бросаю трубку, всё попал, летит мой отпуск к богу в рай
Хоть застрелись он не отпустит,  пиши пропало и бывай
Но тут вопрос меняя в корне,  босс  пристал как банный лист
Ну ты мол фрукт, он заявляет, ну ты конечно и артист

А мы что звери? - Он с вопросом
-Я молчу едва дыша,,
Ты мол в отпуск уезжаешь
А начальству? Два шиша?

Не красиво, в самом деле
Я ж тебе не запрещу
Ты пойми, мы б тоже съели
По хорошему лещу

И тут я понял одну вещь, скажу я братцы вам
Больше не стану про начальство отзываться я
Они такие же как мы, чуть выше рангом
Добро  им сделай и вернется бумерангом


Рецензии