Сборной России

Ну, когда же, когда же успели вы
Так присытиться вкусом побед,
Что позором покрыли Россию
На ближайшие несколько лет?

Почему ж вам нисколько не совестно
За бесчестие страны и позор,
И сердцами болельщиков преданных
Вам жестокий готов приговор.

Не смогли, не сумели, так кайтесь же,
Но гордыней душа прожжена,
Мне отныне совсем безразличною
Стала сборной России игра...


Рецензии