Ты больше не ангел

ТЫ НЕ АНГЕЛ

Ты лишилась крыльев и тебе тяжело , Не думала ты что будет так плохо ,
Кожа твоя стала быстро стареть
А все мечты скорей бы улететь ...
Господь лешил тебя тепла ,
За что же ты его разгневала ?
И слёзы твои солоней чем весь мировой океан
Капают в бездну где ложь и обман
Больше ты не его любимица
И не ангел хранитель , не заступница .


Рецензии