Дверь

Нереальная стояла
Ты передо мной,
И губами прижималась,
Нежностью самой...

Обнажённая глупышка,
Говорила так:
"Не простит тебя малышка,
Не потерпит врак,

Если встретится с изменой,
Навсегда, поверь,
В это счастье сокровений
Не откроет дверь,

И не примет, и не станет
Верною женой,
Положив тяжёлый камень,
Принесённый мной!"

Я храня твои надежды
Лаской отвечал,
И любил тебя безбрежно,
На руках качал...
................

Ты осталась идеальной -
В памяти моей!
И теперь один печальный,
В круговодье дней,

И несбыточность вбирая
Верную твою,
Всё ищу тебя ночами,
И забвенье пью!..


Рецензии
Что скучать, стенать напрасно
Путь вперед лежит

Сафал Коруурпати   24.07.2016 07:01     Заявить о нарушении