Иск на Ксению Собчак. Лай без намордника в воздухе

К. Собчак устроила дебош на борту самолёта в Москве. Взяли такую экстремистскую моду бахвалиться - звёздную болезнь.


Что умного в этом дебоше?.. В этой эмоциональной холеричке есть хоть одна светлая мысль??? Пилот виноват, стюардесса... На самолёте... вернуться обратно... высадить... пусть за это и заплатит. За сам психологический эксцесс - весь этот эмоциональный террор, крупный многомиллионный штраф за потерянное время других пассажиров, за авиационное октановое топливо, то есть за крайне неэтичное поведение в особом общественном месте. Поверьте, есть и любители летать на авиатранспорте спокойно.


Рецензии
Интересно написали Владимир. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   14.07.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.