Писательницы

Я случайно обнаружил — вот,что:
По жизни я много книг познал,
Но кроме в детстве Агнии Барто,
Других я женщин, как-то не читал.

Да, всю литературу не упомнишь,
Читали в школе мы писательниц вообще?
Но видимо, там впечатлений кукишь,
Поэтому зарубок нет в душе.

Нет, пробовал читать я их с наскока,
Но никогда  не доходил до их финала,
Они меня вовсю динамили жестоко
И на помойку книга кренделем летала.

Да за писательниц стою я, блин горою!
Читателей вагон с телегой им пожелаю,
Но чтоб не быть пленённым скукой злою,
В эксперименты с дамской книгой не вступаю...


Рецензии