Я

Я - поле боя, Я - книга знаний.
Я -  источник мудрости в совокупности воспоминаний всех деяний)

Дождался, конец дня.
 Ночь. Могильная тишина.

В борьбе с белым днем мое темное нутро одержало победу:(
Так боялся выйти на свет, от осознания, что меня там нет..
Зашторив окна, яркий свет/ не проникнет в глубину темных вод,   нет/


Я - поле боя, Я - книга знаний.
Я - источник мудрости в совокупности воспоминаний всех деяний.

Я слепну от солнца лучей,
 Я глохну от множества речей,
Выбирая свой путь , я рою под землей , я - крот, не уставший рыть.

Цветы вырастают красивые, сильные . В земле их корни,, в тине , в иле..

..В воспоминаниях наших живет человек,
когда сам уже в могиле;


Рецензии